Major Payne писал(а):
А "Балтика" это что за зверь? Случаем не зеленый такой в белых точках?
Вот этот
Major Payne писал(а):
Major Payne писал(а):

big-fisher писал(а):Major Payne писал(а):
Вот этот
)DEN писал(а):
этот воблер у меня вообще из фаворитов по щуке!! батя нашел его где то -побитый погрызеный , уже переламался пару раз , я сам его подремонитировал --ужасный вид ,но ГЛАВНОЕ ЛВИТ!!!! даже кумжа не плохая на ВТВ на него была поймана.Так что не надо -рабочий воблер!(хотя у меня из пенопласта , батя на меня посмотрел -схлдил купил такой же но пластмассовый -пока не разловил)
почему не знаю
Garik-SPB писал(а):Купил сегодня вот такого малыша в "Рыбачке" на Самойловой.Взял,потому что последний

А если вам повезёт и у вас появится воблер Корсар Феномен - 8Р, то рыбы он вам наловит раз в 10 больше, чем Балтика. Проводка у них одинаковая...возможности разные.Valera-59 писал(а):Да, это у вас Балтика. Если упрётесь и поймёте воблер, имеется в виду как его проводить...он начнёт ловить вам рыбу...А если вам повезёт и у вас появится воблер Корсар Феномен - 8Р, то рыбы он вам наловит раз в 10 больше, чем Балтика. Проводка у них одинаковая...возможности разные.

big-fisher писал(а):Valera-59 писал(а):Да, это у вас Балтика. Если упрётесь и поймёте воблер, имеется в виду как его проводить...он начнёт ловить вам рыбу...А если вам повезёт и у вас появится воблер Корсар Феномен - 8Р, то рыбы он вам наловит раз в 10 больше, чем Балтика. Проводка у них одинаковая...возможности разные.
Да не воблер рыбу ловит, даже не удочка - а голова на плечах

.Кто докажет, что все воблеры ловят одинаково?
Игорь, воблер ты прикупил фирмы Raider (США), а штрих-код на упаковке можно сфоткать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1