pavlikmail писал(а):что то не нашел а ткните носом пожалуйста
viewtopic.php?f=7&t=10350
viewforum.php?f=72
pavlikmail писал(а):что то не нашел а ткните носом пожалуйста
Бонч писал(а):pavlikmail писал(а):что то не нашел а ткните носом пожалуйста
viewforum.php?f=72
pavlikmail писал(а):Мужики а можно еще глупый вопрос? могу ли я без вейдерсов порыбачить на участке Кола-1 на спиннинг?
Uriah писал(а):Хоть совсем голый!
pavlikmail писал(а):Бонч писал(а):pavlikmail писал(а):что то не нашел а ткните носом пожалуйста
viewforum.php?f=72
Благодарю!!!
pavlikmail писал(а):Нормально??? Модератор?? прошу пояснить причину удаления моих постов,где что нарушил а то писал писал захожу а там все удалили как так то? я же не просто так спрашивал,в конце концов можно позвонить мне на трубу и пояснить мол так и так,нет блин просто удалили посты и все тут.
Требую пояснения какие пункты правил я нарушил??
Бонч писал(а):pavlikmail писал(а):Нормально??? Модератор?? прошу пояснить причину удаления моих постов,где что нарушил а то писал писал захожу а там все удалили как так то? я же не просто так спрашивал,в конце концов можно позвонить мне на трубу и пояснить мол так и так,нет блин просто удалили посты и все тут.
Требую пояснения какие пункты правил я нарушил??
ну на лицо нарушение пункта 2.8. если что..
Тема про семгу, а ты спрашиваешь про форель? или форум открывается только на одной странице?
чтобы звонить в трубу, надо знать ее номер. да и так любой модератор разориться может, если будет сообщать всем про модерацию постов.
ну и в конце концов, можно войти в свой профиль (на ник нажать) и посмотреть свои сообщения, а потом уже выплескивать гнев про удаление.. все на должном месте.
SalmonHunter писал(а):Катаны не такие уж и плохие удочки, правда сейчас цены на них слишком высокая.
Сколько не пробовал, всегда умиляло слово звонкие, особенно в этой рыбалке
Помню, в 2016 году купил более менее приличную удочку, самую первую, радовался, как ребёнок, друг взял покидать и сказал, что разницы с его дешёвой нет никакой
Со временем я и сам это понял.
Белый медведь писал(а):SalmonHunter писал(а):Катаны не такие уж и плохие удочки, правда сейчас цены на них слишком высокая.
Сколько не пробовал, всегда умиляло слово звонкие, особенно в этой рыбалке
Помню, в 2016 году купил более менее приличную удочку, самую первую, радовался, как ребёнок, друг взял покидать и сказал, что разницы с его дешёвой нет никакой
Со временем я и сам это понял.
У огромного количества рыбаков (особенно приезжающих), большинство времени, проводимого на реке, состоит из «обсуждения своих снастей и снастей остальных участников дебатов» где угодно, кроме как в воде)))).
Рассказывают, показывают, вяжут, но только не ловят)))
SalmonHunter писал(а):Первый участок, в лучшем случае второй.
СеверЯнин писал(а):SalmonHunter писал(а):Первый участок, в лучшем случае второй.
Многие рыбаки только здесь и ловят , потому что знают , что без рыбы не будут- тем интереснее рыбалка и трофеи
SalmonHunter писал(а):Форум похоже приказал жить, совсем никто не пишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2