S.A.L.M.O. писал(а):Вижу, есть воблерок. Тоже "микро"?
прикупил комплектик..Shimano CATANA CX 210UL (1-11) и катуху Shimano CATANA 1000 FB...теперь бум ловить рыбу с бОльшим удовольствием
...Adnak писал(а):Вливаясь в ряды ультралайтщиковприкупил комплектик..Shimano CATANA CX 210UL (1-11) и катуху Shimano CATANA 1000 FB...теперь бум ловить рыбу с бОльшим удовольствием
...
Олег...по моей руке лежит нормально..потрЯс тоже не такой лапшеватый...перетряс почти весь УЛ на кондрашкеОлег2012 писал(а):Adnak писал(а):Вливаясь в ряды ультралайтщиковприкупил комплектик..Shimano CATANA CX 210UL (1-11) и катуху Shimano CATANA 1000 FB...теперь бум ловить рыбу с бОльшим удовольствием
...
Поздравляю искренне. На мой взгляд оч даже ничего комплектик получился. Поверь сожалений не возникнет. Как в руке лежит и на потряс?
длиной от 180 до 210...были конечно и подостойнее спины...но уже и ценник кусачий... Половим сначало этим,а уж дальше будем совершенствоваться
На 165 был один шимано NEXAVE, но не впечатлил...Adnak писал(а):Вливаясь в ряды ультралайтщиковприкупил комплектик..Shimano CATANA CX 210UL (1-11) и катуху Shimano CATANA 1000 FB...теперь бум ловить рыбу с бОльшим удовольствием
...

DiabloNero писал(а):Господа! Ультралайт тестом до 7 грамм. Выше - лайт. Попробуйте Major Craft Airock AR-S732M 2.21 метра 0.5-5 грамм и весом 88 грамм! Кому покажется лапшой - киньте в меня джиг-головку 40-граммовую!

DiabloNero писал(а):евгений: http://www.ulovistaya.ru/3801.html
олег2012: я имел ввиду не спином сим кидать! Сломается сразу. Но если сия палка (истинный УЛ) покажется кому-нибудь медленной, можно меня по бестолковке стукнуть

Garik-SPB писал(а):Читаю....пипец! Целая наука!
Восторг неописуемый...
Улов на фото... В компе даже папочку "Ультралайт" создал..фотки туда буду складывать с рыбалок УЛ-ом... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2