turist85 писал(а):OKUMA не плохие.
Олег, броник далеко спрятал?OLEGUR писал(а):Слава писал(а):Есть спин 3 метра. Тест 7-30. Какую посоветуете катушку ?
Слава! У раскрученных брендов (Шимано, Дайва) бюджетные серия (до 3 тыров) некачественны и недолговечны. Лучше взять что-либо из топовых серий менее известных фирм Риоби, Банакс, Микадо и т.п. В твоем случае под этот спин хорошо встанет Риоби Заубер 3000, Риоби Аплаус либо от Банакса что-либо такого же размера. (Пойду броник одену, а то счас начнется)
Удачи.
Слава писал(а):Но вот передний фрикцион не особо радует - привык к заднему.
Паулюс писал(а):Олег, броник далеко спрятал?OLEGUR писал(а):Слава писал(а):Есть спин 3 метра. Тест 7-30. Какую посоветуете катушку ?
Слава! У раскрученных брендов (Шимано, Дайва) бюджетные серия (до 3 тыров) некачественны и недолговечны. Лучше взять что-либо из топовых серий менее известных фирм Риоби, Банакс, Микадо и т.п. В твоем случае под этот спин хорошо встанет Риоби Заубер 3000, Риоби Аплаус либо от Банакса что-либо такого же размера. (Пойду броник одену, а то счас начнется)
Удачи.
Моё мнение Шимано и Дайва дешевше 7-10 тыров полное гуано!!!
Если выбирать из бюджета 3-5, по мне так лучшие-Раёби, Банакс, Окума. Все три фирмы выше всяких похвал. Кстати Раёби до того как стала выпускать катухи под собственным брендом производила катушки для Дайвы, для внешнего рынка!
Паулюс писал(а):Олег, броник далеко спрятал?OLEGUR писал(а):Слава писал(а):Есть спин 3 метра. Тест 7-30. Какую посоветуете катушку ?
Удачи.
Моё мнение Шимано и Дайва дешевше 7-10 тыров полное гуано!!!
Если выбирать из бюджета 3-5, по мне так лучшие-Раёби, Банакс, Окума. Все три фирмы выше всяких похвал. Кстати Раёби до того как стала выпускать катухи под собственным брендом производила катушки для Дайвы, для внешнего рынка!
Паулюс писал(а):Олег, броник не для тебя, а для меня.
Аналогично.ВИКТОРЫЧ писал(а):Balzer у меня была не понравилась, потому что тяжёлая. Из Rioby я бы выбрал Exia.
... и Мурманск тут не причём - в различных Интернет-гамазинахpontoon21 писал(а):С запасными шпулями вообще беда, во всех магазинах Мурманска хотят её отдельно напарить за 300-400 р. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1