Turner писал(а):Доброго времени суток.Несколько отвлеклись от темы.У меня вопрос к уважаемым рыцарям нахлыста.Как Вы прокомментируете данный способ ловли(сбирулино,бомбарды,наливные поплавки)?Стоит ли заниматься этим суррогатом ?Нахлыст-прежде всего сбалансированная,красивая снасть.Но порой посмотришь,стоит иностранец где-нибудь на Харловке или Поное,по шею в воде.Снасть одна стоит годового дохода Мурманских пенсионеров,вместе взятых.И ведь совершенству нет предела...или возможно использование,как альтернативу поплавки?
Turner писал(а):Доброго времени суток.Несколько отвлеклись от темы.У меня вопрос к уважаемым рыцарям нахлыста.Как Вы прокомментируете данный способ ловли(сбирулино,бомбарды,наливные поплавки)?Стоит ли заниматься этим суррогатом ?Нахлыст-прежде всего сбалансированная,красивая снасть.
.Так-же и бомбарда,запульнуть её можно хоть за тридевять земель
и результат будет не хуже чем с нахлыстовой снастью.Тут на "вкус и цвет",одних одно прикалывает,других другое.Все эти способы пременительны на рыбалке и ничего запретного в этом нет. А,что касается нахлыста:Это совсем другое
,это можно сказать "Болезнь на всю жизнь"

,говорят по этим мухам рыба прётся
Правда или нет,не знаю.maxx-kanda писал(а):Я как-то видел по телеку передачу,там реально котируется мех с интимных мест женщины
.

Не,по Охоте и рыбалке
,там двух дедков,братьев как-то показывали.Они говорили,что этот" мех" обладает исключительной гидродинамикой!Не заваливает муху на бок,переливается как белый мишка,к тому-же обладает естественным цветом!Во! 

maxx-kanda писал(а):Само-Собой!ЛОХМАТКА

Бонч писал(а):;;-)))![]()
![]()
мужики! аккуратней. наш форум дети читают и дамы!

Kinetic1 писал(а):На семгу плетенку не советуют, леска думаю диаметром 0,25 - 0,35 нормально будет. Шимано фирма достойная во всех смыслах, так что думаю стоит пошукать гдето-так...
очень он эмоционально смотрел на эту рыбку, переживал... блесну, конечно, ему вернул....
мораль (ему тоже была озвучена) - плетенка хороша в отвес на треску, а если по семге то только в ванне, там камней нет, каковых плетенка не переносит совершенно...
хотя на киндяка мож и пойдет... но на серьезных рыб лучше моно...Виктор И писал(а):Как-то поймал семгу с блесной в пасти и комком плетенки... хорошая такая рыбка, кил на одиннадцать (даже где-то фотка сохранилась)... а потом персонаж появился, которого эта семга минут двадцать шатала, и в конечном счете ушатала...очень он эмоционально смотрел на эту рыбку, переживал... блесну, конечно, ему вернул....
мораль (ему тоже была озвучена) - плетенка хороша в отвес на треску, а если по семге то только в ванне, там камней нет, каковых плетенка не переносит совершенно...
хотя на киндяка мож и пойдет... но на серьезных рыб лучше моно...
Кустик писал(а):Насчет моно уже понял - большое спасибо. Только вопрос с диаметром каким? Чтобы и не слишком большой и наверняка. Так то Shimano Force Master line 150 mt 140р. - вроде нормальная.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1