Бонч писал(а):http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=3659
pavlikmail писал(а):Кстати читал на одном сайте, так вот человек пишет что приехал к нам и нормально ловил на Лайт, + у него колебалок и вертушек с воблерами было около 300, их было всего 6ть человек так вот все типа нормально ловили и все обрыбились,подскажите на июнь июль может Лайт брать?с берега буду кидать и длинна какая должна быть я думаю 2 или 2.30
Белый медведь писал(а):pavlikmail писал(а):Кстати читал на одном сайте, так вот человек пишет что приехал к нам и нормально ловил на Лайт, + у него колебалок и вертушек с воблерами было около 300, их было всего 6ть человек так вот все типа нормально ловили и все обрыбились,подскажите на июнь июль может Лайт брать?с берега буду кидать и длинна какая должна быть я думаю 2 или 2.30
Берите ультралайт, леску 0,2, блесны потяжелее и на Колу в конце мая. Только скажите, где будете ловить, мы приедем обязательно. Это хотелось бы видеть живьем.
Белый медведь писал(а):Павел, если "по делу", то Вам на первой странице и так уже уделили очень много внимания. В ответ на это Вы рассказываете про то, что "где-то там что-то прочитали" и "кто-то там что-то рассказал".
Это уже начинает походить на попытку троллинга с Вашей стороны. Причем, неловкого
pavlikmail писал(а):Белый медведь писал(а):Павел, если "по делу", то Вам на первой странице и так уже уделили очень много внимания. В ответ на это Вы рассказываете про то, что "где-то там что-то прочитали" и "кто-то там что-то рассказал".
Это уже начинает походить на попытку троллинга с Вашей стороны. Причем, неловкого
Но я Вас все же подсёк и заметьте на ультралайт
Garik-SPB писал(а):Более-менее приемлемая палка будет стоить от 3 до 4,5-5 тыр. Еще столько же катуха. Можно конечно и подешевле найти, но тут либо лотерея, либо в ущерб качеству , удобству в использовании и надежности.
Garik-SPB писал(а):Тогда даже и не знаю что можно порекомендовать. Наверное ничего рекомендовать не буду. Если только Б/У, да и то как повезет
Николаевна писал(а):Одолжи снасть у друзей и попробуй.Может и на фиг не надо как Михаил писал. Я вот например не согласна неделями ходить махать палкой в погоне за рыбой.Лучше на окунях и щучках повеселиться![]()
А на вкус попробовать семужку можно купив в магазине. Намнооооого дешевле обойдется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1