may писал(а):Я тоже с 1-го в отпуске... И в Турцию не собираюсь
Garik-SPB писал(а):Ну тады нам и карты в руки!
Ну тады чтоб по русски "на троих" - возьмите в компанию, а?

may писал(а):Я тоже с 1-го в отпуске... И в Турцию не собираюсь
Garik-SPB писал(а):Ну тады нам и карты в руки!

Мишаня писал(а):may писал(а):Я тоже с 1-го в отпуске... И в Турцию не собираюсьGarik-SPB писал(а):Ну тады нам и карты в руки!
Ну тады чтоб по русски "на троих" - возьмите в компанию, а?![]()
![]()

Бонч писал(а):в идеале муха подбирается под имитацию насекомого (животного), которым в данный момент рыба кормиться. придя на водоем надо либо подобрать соответствующую муху, либо это увидеть. (например посмотреть что она берет с поверхности, или поймать рыбу и заглянуть к ней во внутрь.)

may писал(а):Offtopic: Так, я вас 3 дня ЕРШОМ заманивал, чо-то помурлыкали и фсё. А завтра жена приезжает... если сегодня желание есть - пишем в Сбор форумчан
Garik-SPB писал(а):Сегодня пятница,Лёша.Все по рыбалкам разьедутся.Надо средь недели.
Придется заняться уборкой в квартире 

DWN писал(а):А есть такие кто собирается в Турцию?
к туркам бежишь...

Ctacya писал(а):Купила плавающий и тонущий груз,купила мушек,а как слепить правильно не знаю.Чтоб не изобретать велосипед научите как?И какой из этих грузов для какой ловли?
Garik-SPB писал(а):Не мешает верхняя муха при забросе?
Бонч писал(а):Garik-SPB!
У меня знакомый примерно так ловит. выше поплавка ставит по 2-3 мухи. точно не помню как он делает, но что-то типа отвода. ничего не путается.
gumenyuk_r писал(а):Garik-SPB писал(а):Не мешает верхняя муха при забросе?
А чего ей мешать? Подматываю почти к ней и делаю заброс.. она на основной леске,не путается. Работает такая оснастка офигенно.
Garik-SPB писал(а):gumenyuk_r писал(а):Garik-SPB писал(а):Не мешает верхняя муха при забросе?
А чего ей мешать? Подматываю почти к ней и делаю заброс.. она на основной леске,не путается. Работает такая оснастка офигенно.
Получается что надо уложиться по длине рабочей части не более длины удилища. Если оно 3 метра,то бомбарда где то посредине? Полтора до нижней мухи и почти столько же до верхней?
Бомбарда при такой остнастке остаётся скользящей,или уже фиксировать надо чтоб вверх не шла,к верхней мухе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1