Мишаня писал(а):Бонч писал(а):Есть тут в загашнике ещё спин с тестом 200-500 гр, вот что на него поставить ?
На твою палку,Миша,я ставил Эксперт-4000.Вроде жива катуха,не то что моё плечо

А так конечно,тока мульт.
Мишаня писал(а):Бонч писал(а):Есть тут в загашнике ещё спин с тестом 200-500 гр, вот что на него поставить ?
Garik-SPB писал(а):Кто тысячник приличный посоветует? Недорогой естессно.До двух-двух с половиной тыс.руб..и желательно из "Рыбачьте с нами"(ну если кто вдруг именно там чёнить видел приличное)
gumenyuk_r писал(а):есть но правда по 2800р.
Garik-SPB писал(а):Спасибо.Интересно-оно там есть?
gumenyuk_r писал(а):Garik-SPB писал(а):Кто тысячник приличный посоветует? Недорогой естессно.До двух-двух с половиной тыс.руб..и желательно из "Рыбачьте с нами"(ну если кто вдруг именно там чёнить видел приличное)
Шимано EXAGE 1000FC зайди возьми в руки... это песня! на форсе не чувствуется веса совершенно и работает - улет.
Garik-SPB писал(а):Где посмотреть? Я уже дома давно!![]()
Nexave были разные,но мне захотелось EXAGE.
Фрикцион передний и удобнее и надёжнее,так как вся сисстема фрикциона в заднем идёт через всю катушку,а в переднем она в самой шпуле.
Garik-SPB писал(а):Где посмотреть? Я уже дома давно!![]()
Nexave были разные,но мне захотелось EXAGE.
Фрикцион передний и удобнее и надёжнее,так как вся сисстема фрикциона в заднем идёт через всю катушку,а в переднем она в самой шпуле.
Garik-SPB писал(а):У неё и ценник в 3 раза!
Я искал бюджетный вариант от 2х до 3х тыров...
За десятку покупать не собираюсь,какая-бы она не была бриллиантовая...Есть и за 20,и за 30 тыров.Я думаю что они ещё покруче будут,но это не для мну..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6