DEN писал(а):окунек наверно долбит? чёт я тож не пробовал
Дэн,бывает что только на резинку и долбит
DEN писал(а):окунек наверно долбит? чёт я тож не пробовал
vai писал(а):DEN писал(а):окунек наверно долбит? чёт я тож не пробовал
Дэн,бывает что только на резинку и долбит

DEN писал(а):благодарю ,бум пробовать в новом сезоне!
Сергей51 писал(а):DEN писал(а):благодарю ,бум пробовать в новом сезоне!
Дэн, так и в этом сезоне мона успеть.
vai писал(а):Сергей51 писал(а):DEN писал(а):благодарю ,бум пробовать в новом сезоне!
Дэн, так и в этом сезоне мона успеть.
новый сезон---это сезон твёрдой воды!
Garik-SPB писал(а):Серёга.Речь о зиме.
Сергей51 писал(а):Garik-SPB писал(а):Серёга.Речь о зиме.
А, что с лодки в отвес-незяяяяяяяяяяяяяя?

vai писал(а):афигенно как можно!!!!
S.A.L.M.O. писал(а):Ну, как я знаю, для отвеса с лодки юзают тяжелые головки(15-60!гр.) и большие твистеры(и т.п.).
Или я не прав?
vai писал(а):вот,играешь так---постучал 3-4 раз по дну ,поднял 10-15 см медленно(но не совсем медленно) покачивая, и т.д. ,а можно резкими взмахами на 40-50 см и опять у дна подёргивая, ловить лучше с жёским кивком...... на фотке те что помечены в фаворитах,тока тот что верхний лучше на размер меньше...

Виктор И писал(а):Это резиновое изделие цеплял на тройник мепса или блюфокса - выручало, когда глушняк с клевом окуня. Тушку обрезать, чтоб компактней на гаке сидел и в добрый путь...
Сергей51 писал(а):Виктор И писал(а):Это резиновое изделие цеплял на тройник мепса или блюфокса - выручало, когда глушняк с клевом окуня. Тушку обрезать, чтоб компактней на гаке сидел и в добрый путь...
Интересно-интересно, Дядя Витя, по подробнее мона?!
и добавить совсем нечего... отрезаешь половину, либо три четверти тушки - за ненадобностью... оставшийся кусочек цепляешь к тройнику а сопелька как обычно, в свободном колебании... штатно заряжаешь вертушку в водоем и неторопливо, катушечкой - на себя... все... 
S.A.L.M.O. писал(а):Ну, как я знаю, для отвеса с лодки юзают тяжелые головки(15-60!гр.) и большие твистеры(и т.п.).
Или я не прав?
Виктор И писал(а):...оставшийся кусочек цепляешь к тройнику а сопелька как обычно, в свободном колебании... штатно заряжаешь вертушку в водоем и неторопливо, катушечкой - на себя... все...
ЗЫ. Пользовал резинку красного цвета и соразмерную с габаритами блюфокса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2