Не нашел этого обсуждения,хочу купить кошель для блесен,мне кааца ,что в коробке они бьются и ЛКП разрушается,каково ваше мнение,господа больные......????

Не нашел этого обсуждения,хочу купить кошель для блесен,мне кааца ,что в коробке они бьются и ЛКП разрушается,каково ваше мнение,господа больные......????

.......а у кого нибудь в пользовании есть покрупнее "мормышницы"!!!????

Garik-SPB писал(а):Вот в такую:

Котян писал(а):интересный вариант... не гремят, когда идешь (ничего, что на "ты" ?) ? коробочки-то вроде не большие, не проще просто в карман ?
Если 28 штук влезает,то наверное вооружусь такими.Я например ношу коробки с блеснами в сумке по типу планшетной с двумя отделениями......тоже удобно,один замок открыл и обе коробки или три ......доступно и просто!!!
Где можно прикупить сие изделие? 
Garik-SPB писал(а):в лагерь пришел, пояс снял и всё...не надо из карманов всё выворачивать
- похожа ?Лаки Евгений писал(а):Я например ношу коробки с блеснами в сумке по типу планшетной с двумя отделениями
Лаки Евгений писал(а):Где можно прикупить сие изделие?
но я думаю если поискать, то в магазинах у нас можно найти.Garik-SPB писал(а):Котян. А что за приспособу ты там сделал в чёрной коробочке для цепляния блесен за ушко?? Можно узнать поподробнее?
). в дырки - гвозди, шляпками вниз и загнул, лишнее - кусачками. ну а потом в коробке вырезал под эту приспособу место в поролоне и на момент посадил.
Хочу прикупить......!!!
Наши парни говорят ,что сёмга её отменно кушает!!! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1