Garik-SPB писал(а):Фига ценник!А в рознице скока они тагда стоють???
да в том то и дело Игорь,что я у нас их не видел.
Garik-SPB писал(а):Фига ценник!А в рознице скока они тагда стоють???
.Отлично показал клон Камиона - Аква жук, прицене в 120р ловит рыбу, но цветовая линейка очень п1страя, больше подходит к средней полосе.Я тюнинговал под свой регион, если можно так сказать.На фото: на ладони Камион под лягушонка.Далее тюнингованные Аква жуки.Голубой - оригинальной окраски, но кислотники у нас не работают.
Garik-SPB писал(а):.Отлично показал клон Камиона - Аква жук, прицене в 120р ловит рыбу, но цветовая линейка очень п1страя, больше подходит к средней полосе.Я тюнинговал под свой регион, если можно так сказать.На фото: на ладони Камион под лягушонка.Далее тюнингованные Аква жуки.Голубой - оригинальной окраски, но кислотники у нас не работают.
Именно аквовского жука я неплдохо разловил по окуню на иовском.И именно кислотного окраса.На первом видео он у меня плавает в ванной.
Буду в Питере-прикуплю себе ещё других цветов в Акве на Полюстровском.
gumenyuk_r писал(а):здается мне на тюнингованные форель должна клевать ооочень не плохо.
Для вас ничего не жалко...Natalka писал(а):Спасибо за фото!
Наташа, я так понимаю, что видео непосредственно на сайт не выложить?Valera-59 писал(а):Для вас ничего не жалко...Natalka писал(а):Спасибо за фото!Наташа, я так понимаю, что видео непосредственно на сайт не выложить?

Главное чтоб форумчане ошибку поняли, а то потом доказывай... 
Garik-SPB писал(а):Ой,пардон...я же не Наташа...![]()
![]()

Garik-SPB писал(а):Молчать,гусары!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2