хотя могу ошибиться...но задумка интересная..форма клёвая
К слову о самоделках. Пользую пару вобов известного питерского мастера(пиарить не буду),
пол коробки джерков московского мастера, блёсенки зимние от другого, точнее двух мастеров..сам чёт выпиляю по-настроению,
я б сказал, по-вдохновению..
Ничего против не имею, дерзайте, но даже по сравнению с ними, цены явно завышены..
Допустим вобы и джерки(ну просто убойные), и известные в определённых кругах, 600-800..эксклюзив от 1000..
совсем эксклюзив ещё дороже...но то эксклюзиФ, 1-2 и только у одного..Тут же почти поточное производство..Думаю сравнивать стоимость не актуально даже.. В любом случае есть интересные вещи у разных мастеров
А всё перепробовать, ну никакого кошелька не хватит
посему, например Я, беру проверенные творения, с рекомендацией минимум неск.чел.своего круга...а так на обум взять неск штук под штуку ради попробовать... Хотя, да, есть рыболовные "маньяки" выкидывающие большую часть своего бюджета на новинки и просто попробовать..Мне кажется это баловство, не каждому по карману..К слову о Патрике Себиле(не реклама, он и так известен, просто пример), тоже самодельщик со стажем(чьи творения на фото скидывал в соседней ветке)- только доведя до ума запускает в конвейер, с чётким тестом каждой выпускаемой приманки. Представьте всё искупать и проверить игру и пр.характеристики?, таким ассам своего дела даж не получается не доверять))) кстати, который даже на Волгу(и не только) приезжает тестить свои творения(знакомый асс с катером, в Волгограде, ему в этом помогал, хозяин одного рыб мага и тур.базы), дорабатывали на месте..на коленке можно сказать.., и предлагает именно заточенное под наши водоёмы и нашу русскую рыбу. Вроде бы и в других регионах он засветился)))даже на наших южных морских берегах..К чему я.. К тому что люди прежде чем продать, уйму работы проводят, и за качество отвечают, и чёткие характеристики приманок дадут, и они им соответствуют..Но ни как не только длину и вес...
Не в обиду будет сказано, все самодельщики все свои приманки тестят? Я чтот сильно сумливаюсь..а покупать кота в мешке, да за такую цену....извините..даже если все ваши друзья будут плюсовать бесконечно))
Вы хоть распишите основные характеристики самоделок...всё-таки как преподнесёте товар, так его и купят..но это из другой оперы..можно и дырявый носок продать за бешеные деньги(в коробочке со стразами), но никто его не будет носить..Так что нам нужно? соответствующее содержимое или красивый фантик? Надеюсь уловите суть..
С Ув.

п.с. всё-таки тоже интересно видео-испытания игры приманок хотя бы в бассейне или любой прозрачной воде,
думаю не сложно сделать..и расписать элементарные характеристики приманок..Уже стало интересно поюзать, если действительно это того стоит, пиар не только на этом форуме организуем(форумчанам скидки!), могу свести с некоторыми рыб.магами, инет-магами, поставим на поток, придумаем лэйбл, коробочки пока без стразов)))..В общем нужен маркетолог и пиар-менеджер? обращайся
(шутка..но в каждой шутке..лишь доля шутки..)..(много понаписал...пардон) 

делал сам...заглубление 2/3 высоты приманки.