Дарова, Игорян!!!Когда только вместе куда-нить рванем со спинами джазу давать?
Ну надо какнить собраться.То-ли мы к вам,то-ли вы к нам...лето кончается,зараза.
Дарова, Игорян!!!Когда только вместе куда-нить рванем со спинами джазу давать?
Сейчас электричку пустили Апатиты-Мурманск, жаль только по четным
Можно в предгорья Хибин куда-нить за кумжей рвануть, да одним днем не очень, да и стыкануться там никак, с таким расписанием. Да и потом я на колесах, и на своей легковушке, и на УАЗе
Полюбас придумаем что-нить 
Ilya Swift писал(а):Только тройники родные часто менять приходится - тупятся быстро об камни и ломаются на зацепах. И начинается работа самоделкина - разобрать и собрать на новом тройнике ...
Серьезно. Чаще на зацепах ломаются, то ли перекаливают их...Вот финские родные, те очень долго ходят и тройники классные, с более острым углом загиба. Но их в продаже уже нет

Ilya Swift писал(а):... Чаще на зацепах ломаются, то ли перекаливают их...Вот финские родные, те очень долго ходят и тройники классные, с более острым углом загиба. Но их в продаже уже нет![]()
![]()

Ilya Swift писал(а):И начинается работа самоделкина - разобрать и собрать на новом тройнике
pontoon21 писал(а):Ilya Swift писал(а):И начинается работа самоделкина - разобрать и собрать на новом тройнике
А зачем такие трудозатраты?!Я просто ушко тройника перекусываю и ставлю новый через заводное колечко!Удобно и можно с размерами тройника поиграть в любое время или вобще муху поставить!
Я тоже так делаю! 

Мой сбежал у берега!!!

Верхняя вроде 9 гр нижняя 5гр(у весов погрешность 1гр.Написал больший параметр) 

Пока не разловил

Ловил на него знакомый 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3