slawa80 писал(а):в ванной тоже надо знать места ,где может быть поклевка![]()
Нас могут читать сетевики 
slawa80 писал(а):в ванной тоже надо знать места ,где может быть поклевка![]()
Нас могут читать сетевики 
Дабы предупредить высказывания о качестве-если одну рыбу каждый вобр поймает, то уже окупились. 
Natalka писал(а):Дабы предупредить высказывания о качестве-если одну рыбу каждый вобр поймает, то уже окупились.
хотя впрочем завтра уже сам там буду, аж зазудило в одном месте .... 25 руб.......
взвестье мне пожалуййста.... вон тех..... да, да именно их..... 3 килограмма...! 
Garik-SPB писал(а):Adnak писал(а):Garik-SPB писал(а):На шад-рап самого своего рекордного судака взял.На 5200(Комарово,Финский Залив).Вот на этот:
Раскарас нормальный, должна и Рыба брать..пробовал на сёмгу?
Заглубляется за счёт лопаты здорово.Боюсь что в камнях засадится сразу.
Valera-59 писал(а):Сёмгу я не ловлю и заморачиваться с ней не желаю...Если вы имеете в виду красно-белую расскраску, так называемую "сёмужью", то цветовая линейка у этой модели очень разнообразная. Я несколько лет назад задался целью определить воблеры на которые берёт форель.Успешно. Моя рыба, это форель, кумжа, щука и голавль(средняя полоса).Хочу добавить, что в наших магазинах с их заваленными полками воблерами - толковых можно пересчитывая остановиться на цифре 4 или 5.Закупают хлам, который абсолютно не пользуется спросом.В единственном магазине встретил Каменусси и Камиона, похоже закупили случайно даже не представляя что они из себя представляют.А про такие фирмы как Ё-Зури и З.Б хозяин магазина пожимает плечами, не говоря о продавцах. Позорище, что тут ещё можно сказать. Раппала для них всё и вся...
ВИКТОРЫЧ писал(а):Валера здравствуй.Рассказывай, где Камионы? Почём?

бы жена не клюнула

А в рознице скока они тагда стоють???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1