maxter » 22 июл 2014, 11:09
У нас в России многие не ценят труд других людей,и не понимают смысл ручной работы как таковой, но сами почему-то за 3-5 т.р. в мес. не идут работать. Я уже перестал удивляться, всегда солидарен с подобными мнениями,все мы люди, и имеем свою точку зрения. В самоделках много производителей сейчас, от не дорогих, до дорогих. Почему-то никого не удивляют цены джерков, которые спокойно продают про 1000р., изготовленные в России. Думаете не берут? Берут.
Свои же приманки я изготовляю вручную,у меня нет станков как таковых. Даже каждая лопатка ОТДЕЛЬНО делается с помощью напильников,каркасы выгибаются не по кондуктору ,а на эл.инструментах руки. Используются качественные материалы,а не эпоксидка за 50р. и лак ПФ. Вы думаете просто сделать воблер? Рабочий и красивый.
Покалеченные пальцы от срыва напильников, и пр травмы рук. Все для того,чтобы получился истинно качественный и стабильный продукт. Но кого это волнует, собственно, только малый процент людей, которые знают,что вложен труд, и что за это стоит платить. Я не говорю конкретно о своих именно работах,а о всех самодельщиках, изготовляющих приманки.
Японцы знают себе цену, дешего качественную работу вам никто не продаст. Когда я им сказал мои цены, они думали ,что я продаю го.но . После того,как приманки они оценили вживую, мнение изменилось.
Последний раз редактировалось
maxter 22 июл 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.