turist85 писал(а):Тоже думаю купить 2-й спин. и катушку. Не знаю какого размера? Ловлю : Бальзер 3м 10-45, Окума-40. С лодки ловить мешает длинна ручки.![]()
turist85 писал(а):Тоже думаю купить 2-й спин. и катушку. Не знаю какого размера? Ловлю : Бальзер 3м 10-45, Окума-40. С лодки ловить мешает длинна ручки.![]()
и на забросе не рассыпается, что тоже случалось поиметь - ломал на забросе Луповскую двуручную гринлайн... 
Виктор И писал(а):У меня шимановская палочка была, если не ошибаюсь звалась Aspire 3-15г, сломали в лодке в см 15 от тюльпана. Пробовал подобрать что-то взамен, ничего не катит, все остальное просто дрова...
Для квадропутешествий взял многосекционную Бест Мастер, даже не могу назвать жалкой пародией на сломанную Аspire. С какой стороны не глянь, а хороший спинишок (либо нахлыстовая палочка) хорошего изготовления, из хорошего графита - и душу греет, и сам бросает...и на забросе не рассыпается, что тоже случалось поиметь - ломал на забросе Луповскую двуручную гринлайн...

Natalka писал(а):Жирные-как хрюшки!
Единственная мечта, к остальным рыбам ровно, а вот на таких окушков аж длани зудят... 
Major Payne писал(а):
Aspire ? Это вроде что-то из совсем верхней линейки? Наверное было жалко.
в разгар сезона... другой, хоть чуть похожей взять негде... кистевым броском швыряла дальше, чем глаз видит... ну почти... 
Сейчас полазил по инет-магазинам и посмотрел разные спины и катушки на семгу. Что из выбранного посоветуете?
Garik-SPB писал(а):Сейчас полазил по инет-магазинам и посмотрел разные спины и катушки на семгу. Что из выбранного посоветуете?
Смотря для чего.Судя по тестам и длине-это на сёмужку.
В таком случае лично я посоветую
Shimano FORCEMASTER SPINNING 300H
Вес: 253 гр.
Длина: 300 см.
Секции: 2 шт.
Тест: 20-50 гр.
Транспортная длина: 153.5 см.
цена 2080р.
Но тест я бы выбрал чуть меньше.15-40
По катухам? Такими не пользовался,но убивает вот это:
Доп. шпуля: нет
Без доп.шпули катушки не покупаю.
По размеру и лесоёмкости надо брать не менее 3000,а лучше 4000
Кустик писал(а):Дайва хуже с точки зрения марки? вроде по параметрам такая же. Длина 300см. и 270см. на практике большая разница? Ну и еще вопрос - мне говорили что тест вплоть до 100 это хорошо для семги, а на саом деле?

Мишаня писал(а):Кустик писал(а):Дайва хуже с точки зрения марки? вроде по параметрам такая же. Длина 300см. и 270см. на практике большая разница? Ну и еще вопрос - мне говорили что тест вплоть до 100 это хорошо для семги, а на саом деле?
а на самом деле лично я не встречал чтобы на семгу пользовались приманками больше 40 гр.
Natalka писал(а):Жирные-как хрюшки!
Я к тому что если написан тест до 40, то действительно при броске 40гр. он не сломается? или мне как "чайнику" это удастся? Я поэтому и спрашиваю, стоит ли брать тест "с запасом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2