. Человек сам выберет и купит себе то, что он хочет или о чем давно мечтал. Ведь спинниг-такая вещь, которая должна лечь в руку. А для этого надо не один перемерить. Это как костюм покупать-главное, чтобы он (костюмчик) "сидел" 
. Человек сам выберет и купит себе то, что он хочет или о чем давно мечтал. Ведь спинниг-такая вещь, которая должна лечь в руку. А для этого надо не один перемерить. Это как костюм покупать-главное, чтобы он (костюмчик) "сидел" 
Вот и я обзавелся РЕВОЛЬВЕРОМ калибром 4-21. Год собирался купить. Но курс доллара решил проблему покупки.sergiolibe писал(а):Вот и я обзавелся РЕВОЛЬВЕРОМ калибром 4-21. Год собирался купить. Но курс доллара решил проблему покупки.

Еще один захотел?gkeks_ писал(а):Олег, у тебя вроде есть BoscoЕще один захотел?
, то бишь в Японии не продают его.Mako писал(а):Олег, ты Миду внимательно глядел? Сейчас Боско около 12 стоит... Риволты чуть дешевле, хотя пару лет назад ценник на эту пару был 7 и 9 с копейками соответственно! С ценообразованием у Миды порядок! Вряд ли новый Боско стал бы дешевле старого. Что поражает больше всего - цена на Виво Прототип...
pontoon21 писал(а):смысл МИДУ смотреть, ценовая политика у неё не меняется, каждый год, как минимум один раз поднимает цены

gkeks_ писал(а):Николай, вот: Graphiteleader Pike ROD ViVO PROTOTYPE (Russian market only), то бишь в Японии не продают его.
Palms Egeria Native ERNS-74MH 224 см 5-16 г. Настоящая стримовая палка, как и искал. В статике быстрый строй, чувствуется хороший ресурс. Твичить на струе тонущими вобами будет одно удовольствие. Верхний тест, думаю, более чем реален. Судя по первому потряху проблем с конопатой до 3-4 кило быть не должно, на любой струе. А если вцепиться потолще, то будут эмоции
Планирую использовать в основном с воблерами типа Jib, D-contact, Ecogear MW 70S, Cherry Blood и т.п. Брал через интернет, не имея возможности "потряха". Исключительно по отзывам лососятников, ловящих в схожих условиях, правда на Камчатке. Тем особенно отрадно что палочка не разочаровала. Впечатления от работы в реальных условиях в летних отчетах 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1