Бонч писал(а):Макс!
окушки и щука, я так понимаю, условия не мелкие реки и ручьи... 2,2 -2,4 коротка будет.. если озера и водохранилища, то можно порекомендовать до 3-х.
Антон!
определись с основными условиями ловли.. какая рыбалка в основном планируется: реки, ручьи, озера, водохранилища, с борта лодки...
и что для тебя среднебюджетная палочка?

Dude51 писал(а):Я тоже прикупил в этом году Максимум Work Horse. 2,4 тест 3-15 гр, ловил правда летом в Курской области на Сейме, а на севере всего пару раз. В общем доволен, вот надумываю брать 3 м 15-40 гр.
Ilya Swift писал(а):Был в начале сезона на устьевом участке одной из рек, охотился за кумжей. Нужен был выброс метров в 40-50. И рыбка была свежая, крупная и сильная. С кидучим хлыстом ростом 210 проигрывал и в забросе, и в вываживании кумжи, палкам с ростом 250-270-рычаг маленький, аммортизация короткого хлыста на таких дистанциях минимальна,и рука устает намного сильнее...На следующий сезон в эти места поеду с хлыстом 250-270 длинной

pontoon21 писал(а):Dude51 писал(а):Я тоже прикупил в этом году Максимум Work Horse. 2,4 тест 3-15 гр, ловил правда летом в Курской области на Сейме, а на севере всего пару раз. В общем доволен, вот надумываю брать 3 м 15-40 гр.
Offtopic: Где именно на Сейме? Я во Льгове каждое лето бываю!
В следующем году планируем в Рыльске половить. 

Горынычъ писал(а):Доброго всем настроения! Внимательно изучив все 74 страницы данной( и не только) ветки в голове сложилась примерно следующее:
-для похода в тундру треба две палочки, одна УЛовская , длиной до 2 м и вторая длиной 240-270 с тестом до 15-20 гр.
-шнур не брать, только моно или флюр.
-в вобы не упираться, больше брать колебла и вертушек.
Если я что-то не так понял, прошу поправить, при желании можно бросаться тапками!

pontoon21 писал(а):Дядь Вить с Риволтой согласен на 100% Но я бы наверно взял с собой с тестом 3-16,хотя более высокий тест оправдан,может влететь трофейный рыб!
pontoon21 писал(а):….Этим летом гонял со Smith`ом 6-16 (реально 5-24),длинна 2,59, пару раз, помогала соблазнять рыбку на приличной дистанции,дальность заброса сумашедшая!
pontoon21 писал(а):….Катушка 2000к,плетня еденичка,запасная шпуля с монкой в рюкзаке!
pontoon21 писал(а):….Колебло реально рулит,но и про вертушки с воблерами забывать не стоит!
pontoon21 писал(а):….Палка должна быть легкой,хорошо кидать и иметь приличный сдерживающий ресурс!

pontoon21 писал(а):Мой обзор на любимый спинишок!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1