pontoon21 писал(а):Братва, я бы тоже от парочки вобов не отказался...Может попросим Гарика и он нам большую посулку наложенным платежом отправит, в личку ему напишем кто какие хочет,и на кого-нибудь одного оформим доставку,так и дешевле будет и Гарику проще,может и скидочку какую-нибудь сделает!?
а раньше нельзя было
всё. из-за вас я разорён на доставке 

pontoon21 писал(а):Братва, я бы тоже от парочки вобов не отказался...Может попросим Гарика и он нам большую посулку наложенным платежом отправит, в личку ему напишем кто какие хочет,и на кого-нибудь одного оформим доставку,так и дешевле будет и Гарику проще,может и скидочку какую-нибудь сделает!?

может кто гостить или проездом в Питере будет.
Alex 78 писал(а):Приманка из бальзы, моделька для речной ловли,на порогах. Размер 6 см.

Alex 78 писал(а):Да , совсем забылможет кто гостить или проездом в Питере будет.
Приглашаю всех желающих посетить стенд KURKI-BAITS на специализированной выставке "Охота и рыболовство" в ЛЕНЭКСПО. Будут представлены воблеры ручной работы из бальзы и троллинговые приманки финской фирмы VK-Salmon, различные рыболовные снасти по троллингу, груза, лески и флюорокарбон для поводков.
Дата проведения выставки 21-24 марта 2013 г

maxter писал(а):Вроди прикольно.![]()
От вида рыб он абалдел,и выражение в глазах его читалось...
Я тоже иногда занимаюсь самоделочками... В связи с этим у меня к тебе вопрос: подскажи каким материалом ты пользуешься для изготовления самой лопатки у воблера, а то я подбираю из подручного материала и ничего не подходит
, пластик от прозрачной пластиктары - мягкий, а у горлышка - он слишком твердый, замучаешься обрабатывать... Да, и если не секрет, то где бальсу для своих самоделок приобретал...Garik123 писал(а):Бальса 90мм
и большое терпение,
... Я немного тоже увлекаюсь самоделками, конечно не в таких промышленных масштабах, просто иногда осенит мысль и пытаюсь её реализовать на практике, довести до конечного результата... Вот тоже подготовил несколько заготовок воблеров, но столкнулся с проблемой "лопаты" к ним... Никак не подберу ни материал для них (пробовал пластик от различных парфюмерных бутылочек), ни саму форму (играют, но не так как у Вас в открытом бассейне с "золотыми рыбками" и заваливаются...). Судя по форме разных лопат на Ваших воблерах, это какие-то комплектующие изделия к ним заводского производства... В связи с этим у меня вопрос: где их можно приобрести (сайт или адрес или
) ??? или это тоже ноу-хау и налаженное личное производство...Kumja64 писал(а):Garik123 писал(а):Бальса 90мм
и большое терпение,
... Я немного тоже увлекаюсь самоделками, конечно не в таких промышленных масштабах, просто иногда осенит мысль и пытаюсь её реализовать на практике, довести до конечного результата... Вот тоже подготовил несколько заготовок воблеров, но столкнулся с проблемой "лопаты" к ним... Никак не подберу ни материал для них (пробовал пластик от различных парфюмерных бутылочек), ни саму форму (играют, но не так как у Вас в открытом бассейне с "золотыми рыбками" и заваливаются...). Судя по форме разных лопат на Ваших воблерах, это какие-то комплектующие изделия к ним заводского производства... В связи с этим у меня вопрос: где их можно приобрести (сайт или адрес или
) ??? или это тоже ноу-хау и налаженное личное производство...[/
Жаль у меня руки из ...... растут, и фантазии 0. Приходиться по магазинам ошиваться.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1