lesnik2 писал(а)::smu:sche_nie: Для нового сезона прикупил плетни..По отзывам вроде не плохая..Что скажете,может у кого то есть опыть использования?
mikele писал(а):Такую http://www.aquafishing.net/katalog/lesk ... -150m.html плетню никто не пользует?
mikele писал(а): Меньше 0.25 не интересует в принципе
Sergej-13 писал(а):lesnik2 писал(а)::smu:sche_nie: Для нового сезона прикупил плетни..По отзывам вроде не плохая..Что скажете,может у кого то есть опыть использования?
Сергей, я по YGK нареканий вообще не слышал)))
mikele писал(а):Спасибо! Меньше 0.25 не интересует в принципе, на коробке написано 8 жил и круглая, потому и спрашиваю. Простой 0.25, не элит, по полкитайки вытаскивал, джерк очень ловчий попался...
миха писал(а):Блин!Так и не решилчто лучше подойдёт для моей новой палочки
Хочу плетню,попробывать.А какую?Я так понял везде есть плюсы и минусы
миха писал(а):Виктор Валентинович!Основная рыбалка планируется в тундре,ещё бы знать,какой размер лучше подойдёт,для тундры
Понял,спасибо!дядя Витя писал(а):Возьми Sunline Cast Away #1 16lb 7,5 кг, или Varivas Sea Bass тех же параметров.
миха писал(а):Виктор Валентинович!Не по теме...а Вы поводок в тундре,флюкарбон,используете?А какой?
Это только может радоватьдядя Витя писал(а): Счучка кил около трёх не отгрызла, правда не особо с ней церемонился и, кстати, таким Револьвером, как у тебя - он дозволяет быть бесцеремонным... ежли чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1