Кустик писал(а): - Дешевый спин по своей сути может гарантировать качество или принципиально дешевые изделия на семгу не годятся. А это вроде по этой ветке - выбор спина.
Мое мнение: для ловли семги лучше выбрать хорошую надежную снасть, проверенного производителя. и спин, и катушка. + соответствующий тест. обидно когда на хорошей рыбе снасть в щепки разлетается. да и рыбе с блесной в губе, и с леской по реке потом плавать. да, конечно отгниет со временем тройничек, или выбьет... но...
albert-1977-1977 писал(а):Мужики. ВЫ посоветуйте какой фирмы спининг выбирать, какой строй. Катушку какой фирмы Посоветуйте оптимальный комплект под мои запросы. ломать его не собираюсь,бережно относится к вещам умею.хочу хороший спининг и хорошую катушку
Строй? не посоветую... это пристрастие личностное. кому что нравиться.
а по фирмам.. я - приверженец шимано. знакомый мой помешан на дайве. мне кажется эти два бренда вполне достойный выбор.

. Только от рыбалки с хорошей, надежной снастью получаешь еще и эстетические удовольствие. В прошлом сезоне я дважды наблюдал, как на приличной Рыбе ломались спининги, и как их владельцы потом судорожно пытались вытащить Рыбу голыми руками за леску. Зрелище до того комичное, жаль не видео не успевал снять, вместе бы поржали. Хотя при неаккуратном обращении и дорогие, фирменные палки могут не выдержать. Делай выводы.
надо снять, однако!