reindjer писал(а):Всем привет:) Обращаюсь за помощью, новичок еще. Вот созрел на заказ, пюрешки хочу и еще чего-то, но не знаю пока что именно. Для начала, пюрешки 3.5 или 5 граммовые лучше взять?
sergiolibe писал(а):Зема, а какой спин? Тест?
sergiolibe писал(а):2.40 ДЛИНОЙ БЕРИ. Меньше не надо.
Николаевна писал(а):Верхнее фото-вторая и третья с верху, куплена где то там же. Опробованы на кореха в Кузомени, не было клёва в тот день, на неё позарился к моёмуи на лесном озере на окуня, работают
reindjer писал(а): p.s. кстати, что можете сказать о таких блеснах (5 грамм они), очень уж они привлекают. на что похожи?
ДайваПлюсДайва писал(а):Вот ещё блесна зачётные, веса от 3,5 до 18гр. И струю хорошо держат и на озёрах работают. River Old Vespa Hammered
Tank писал(а):ДайваПлюсДайва писал(а):Вот ещё блесна зачётные, веса от 3,5 до 18гр. И струю хорошо держат и на озёрах работают. River Old Vespa Hammered
Вязанные что ли?!))))
gumenyuk_r писал(а):Ох... Моя слабость их Satellite Torpedo.... 5.6-8г..качественная,ловчая,ветробойная,на проводке с пол оборота работает.. можно держать почти на одном месте в стоячей воде,упористая,крюк отличный,покрытие хорошее... на озера самое оно, или на плесы спокойные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1