gumenyuk_r писал(а):Илья,ну хоть ссылочку бы на фото,обзоры,обсуждения,мнения...
Илюхан писал(а):К сожалению у него нету сайта! И работы оказалось полно (аж до зимы), так что мне предложили Rivolt`у 772L. Вес - 120гр Длина - 7'7" / 2.31м Класс - Light Строй - Fast Тест по леске - 4-12lb по приманкам: 3-16гр
Кто что может сказать об этой палочке?? Мне требуется для вертушек-колебалок, +бомбарда с мухами. Подойдёт ли она под мои запросы, подскажите, будьте любезны!
Заранее благодарен за советы!

Mako писал(а):Виктор Валентиныч ну прям неловко мне![]()
Смит Смитом, а Риволта хороша просто до неприличия! Она во мне разбила сомнения о существовании универсала в спиннингах...У меня 3-16,все верно,по ней расклад такой-Ниакис 4 грамма(вращалка) слышны сбои в работе лепестка,комфорт по забросу колебла 5-13 грамм (пока не встретил условий,где бы пришлось ставить верхний тест),полет космический-это ж Револьвер! С воблерами просто песня-от 4 грамм летают, твичатся очень комфортно,без прогиба бланка даже 90 мм-ые. С бомбардой можно,особенно с воды,но при сильном желании и при наличии свободного места вокруг-при длине поводка за 2 метра,вполне! И еще один в ней большой плюс-очень она внушает доверие на предмет сдерживающего ресурса и прочности бланка,особенно на силовом забросе!. А при беготне по лесам и чепыжнику вдоль реки это весьма значимо, с более дорогой Тирой так не хочется перемещаться. Конечно не стоит ей воинственно размахивать, но эти ее свойства комфорта добавляют.

А чего то спинна не вижуDiabloNero писал(а):Очень интересная рукоятка спиннинга. Кто такие видел скиньте ссылку плиз.
Всё есть,а вот спинна нет 

Mako писал(а):Дайва или Шимано в 2500 исполнении. У меня Daiwa Caldia стоит 2508-ну просто очень хорошо стоит :))) бюджет катушки от 4000 и выше-у Шимано от Эльфа, у Дайвы от Ревроса, по денежке сами решайте
Илюхан писал(а): а вот на дайву что то все грешат страсть как(( говорят у них катушки только от 15 и выше нормальные.. остальное шлак(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3