Александр Вас. писал(а):Все эти разговоры, что я с лайтом хожу на сёмгу- это всё ерунда.
Не ерунда. Выходы такие были. Но скорее случайные и это не значит что у меня семужего дрына нет.
Александр Вас. писал(а):Все эти разговоры, что я с лайтом хожу на сёмгу- это всё ерунда.
DiabloNero писал(а):novstalk писал(а):5ти граммовую блесну проще закинуть с бомбардой
а тест 3-14 это скорее для средней полосы - окунь, голавль и т.п.
Отличный тест для тундры. И бомбарда не нужна. И вообще зачем блесна + бомбарда? Спин под условия ловли надо брать, а не приноравливать свою палку к немыслимым условиям.
nadvik писал(а):Ну-ка, ну и что там по длине? Какие советы? Давайте уже и это обсудим, но именно по бюджетникам. Хочу походить по нашим магазинам более подкованной.

Big wolf писал(а):Всем привет!!Подарили вот такой спиннинг http://www.foxfishing.ru/catalog/index/3/641/9846/,кто что скажет.Может уже был у кого такой,собираюсь покупать катушку Daiwa,какую лучше взять 3500 или 4000?
На сдачу от бюджета прикупи тубус под размер 
Shaman писал(а):Для каких приманок? Или универсальчик?
Кинул в личку ссылку, на них тем более сейчас Акция, и выбор огромный..
Полистай описания, отзывы, рекомендую. Две Их палки есть.. ничего плохого не скажу, живы, выносливы, кидучи...
что нам ещё надо?![]()
На сдачу от бюджета прикупи тубус под размер
за 1500-2000 там уложишься,+туб штукарь,
(попилил твой бюджет))))))

Volhv писал(а):Подскажите, какой спин выбрать из складных?
Два колена по полтора метра невозможно транспортировать ((( Нужно что-то с пол-метра в сложенном состоянии. Или 70 см.- это самый максимум. И то он великоват уже. Но приемлем.
В общем что-то складное, более-менее надёжное, с тестом в районе 5-20 и длинной в сложенном состоянии до 70 см. Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4