Чёй то вас парни на чупсы потянуло и шифры какие то подозрительные......
ВЕСНА однако! 
Мало того, что узнал про то, что спиннинг должен быть сбалансирован
дык еще и разница есть - какие кольца в нем стоят
Это что - реально, не понты? У мну две палки всего: тестом 2-10 и 10-45 и две катушки (потяжелее и полегче) со сменными шпулями. Причем вторую палку уже забыл когда мочил. Я где-то неправ, да? И что можно почитать про это, только, чтоб без маркетинговых прогонов и по существу? 
Ну и для сравнения конечно необходимо подержать в руках хорошо сбалансированную снасть. Только тогда можно почувствовать как грится, разницу. Поэтому ненуна ничё читать, нуна прийти в "Охоту", и много чего нового узнаешь.
Послушаешь, потрясёшь и так далее.Garik-SPB писал(а):...ненуна ничё читать, нуна прийти в "Охоту", и много чего нового узнаешь.Послушаешь, потрясёшь и так далее.

- мне следовало быть догадливейGarik-SPB писал(а):... не посылаем. ...нашей компетенции...наш стиль.
Спасибо!Аццкий батька писал(а):- мне следовало быть догадливейGarik-SPB писал(а):... не посылаем. ...нашей компетенции...наш стиль.![]()
![]()
Спасибо!

не иначе за процент
Буду иметь ввиду, частенько бываю в тех краях, спасибо!Mako писал(а):Ром,я думал предложишь скинуться и взять на двоих и ловить по-очереди :)))

Да что ты? Никогда и никого не посылаем. Бесплатные консультации в пределах нашей компетенции, это наш стиль работы. Заходи. Поможем чем можем.

Tank писал(а):Говорю посоветуйте катуху под спин на сёмгу, бюджетную. 3 рубля есть. А он говорит - Нафиг тебе бюджетную, бери эту за 6. 50 % скидка
Даж я себе такого не позволяю! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1