Бонч писал(а):...в качестве основной лески или поводка?
Ни когда не ставил плетёнку, всегда обычная леска и основная и поводок.
Бонч писал(а):...в качестве основной лески или поводка?
Бонч писал(а):а почему такая нелюбовь к плетенке?
Бонч писал(а):а почему такая нелюбовь к плетенке?
boriseltsov писал(а):... Сам отношусь к рыболовам, которые никогда не перерезают леску в случае бороды. Буду сидеть плеваться и распутывать (детство, проведенное с Невской).
Александр Вас. писал(а):С "мясорубкой" бород не бывает.
boriseltsov писал(а):....А еще мне кажется, что плетенка сильно парусит при забросе на ветру.
Александр Вас. писал(а):С "мясорубкой" бород не бывает.
Garik-SPB писал(а):Ещё как бывает,особливо на плетне.И бороду с мясорубки распутать значительно сложнее чем с инерционки,так как узел захватывает ,как правило,ещё и огромную петлю со шпули,конец от которой хрен знает где...
Сергей51 писал(а):Бонч писал(а):...в качестве основной лески или поводка?
...всегда обычная леска и основная и поводок.
Александр Вас. писал(а):Ну,не знаю, плетенкой не пользовался ни разу. Я наверно консерватор.Или жмот. Пользуюсь леской по рублю за метр- и вполне устраивает.
boriseltsov писал(а):Еще добавил бы, что плетенка по мутной воде сильно обрастает грязью, может отсюда и излишняя парусность?
Перед рыбалкой на шпулю брызни силиконовым спреем
boriseltsov писал(а):....что плетенка по мутной воде сильно обрастает грязью.....
karell писал(а):Перед рыбалкой на шпулю брызни силиконовым спреем ,и все будет хорошо...
Сергей51 писал(а):boriseltsov писал(а):....что плетенка по мутной воде сильно обрастает грязью.....
И где же есть ТАКАЯ МУТНАЯ ВОДА?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1