Олег2012 писал(а):Так она для этого и создана, от чего и перешел на неё. Правда от обычного спина тож не отказывался.
А дружище мой про удочку уже забывает,"не буду раскладывать" говорит так..
Олег2012 писал(а):Так она для этого и создана, от чего и перешел на неё. Правда от обычного спина тож не отказывался.
В общем прими мои искрение соболезнования по поводу утраты....
Garik-SPB писал(а):Саня...за спину не рекомендуется спинн отводить при вываживании..
mikele писал(а):Я-то понял, но форум и новички читают.
gumenyuk_r писал(а):к слову,захотел себе спин быстрый но легкий,с хорошей жОсткостью. взял Сильвер Криг Спешл Твич 2-21г. 240см.
палка просто о-фи-гительная. строй супер быстрый. доволен как слон. а ведь шел за другой палкой...
вот тебе и супербыстрый строй...
sava37 писал(а):Сильвер стрим анаконда 2,40 как раз лапшевата но для вертушек идеально подходит.тест 2-10гр. Но на этой штуке тест ваще шоколадный, даже не верится.Действительно соответствует заявленному?
zolotoy51 писал(а):sava37 писал(а):Сильвер стрим анаконда 2,40 как раз лапшевата но для вертушек идеально подходит.тест 2-10гр. Но на этой штуке тест ваще шоколадный, даже не верится.Действительно соответствует заявленному?
У меня такая - в мае купилПалочка не жесткая, но и не лапша. На воблеры не ловлю, а вертухи 2 гр - летают супер! Когда выбирал-думал взять форсу, но в магазине вруку легла эта, ни разу не жалею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1