Кустик писал(а):там где-то около 2 мм и осталось. Только я думал, что для заброса лучше под самый край.
Кустик писал(а):купил монолеску шимано антарес антишок 0,35 мм. длина 150м.
Санек писал(а):А почему не бывает?у меня акума(модель ХЗ) стоила в р-не 800р-на подшипниках,2 шпули-одна правда пластик,но все же-одгозначно это не голимый ширпотреб руб за 200,из этого вытекает вопрос-нахрена катуха от 2кило руб(вопрос не касается ловли семги).???????чем она(2тр) отличается от менее бюджетной?
Громм писал(а):Катуха CCCN-3000GX. Кто что скажет?
sava37 писал(а):Shimano Exage FВ 1000, кто знает как сделать плавный ход на этой мясорубке,разбирал чистил, свежая смазка, всё равно нет лёгкости хода.
ВИКТОРЫЧ писал(а):sava37 писал(а):Shimano Exage FВ 1000, кто знает как сделать плавный ход на этой мясорубке,разбирал чистил, свежая смазка, всё равно нет лёгкости хода.
Тоже была такая же ерунда с Shimano Super, мучился месяц, потом в магазине ( на Шмитта ) обменяли на новую.
sava37 писал(а):ВИКТОРЫЧ писал(а):sava37 писал(а):Shimano Exage FВ 1000, кто знает как сделать плавный ход на этой мясорубке,разбирал чистил, свежая смазка, всё равно нет лёгкости хода.
Тоже была такая же ерунда с Shimano Super, мучился месяц, потом в магазине ( на Шмитта ) обменяли на новую.
придётся на удочку поставить, сдавать не буду,мой косяк при покупке лучше смотреть надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1