Внимание, вопрос: Спиннинг длиной 3м. и тестом 10-45г. вроде подоходит, но если его цена 1500р., но по ощущениям и рекомендациям продавца достаточно крепок, стоит покупать?
Добавь чёта около штукаря и купи себе проверенную палку.
Внимание, вопрос: Спиннинг длиной 3м. и тестом 10-45г. вроде подоходит, но если его цена 1500р., но по ощущениям и рекомендациям продавца достаточно крепок, стоит покупать?
Garik-SPB писал(а):Внимание, вопрос: Спиннинг длиной 3м. и тестом 10-45г. вроде подоходит, но если его цена 1500р., но по ощущениям и рекомендациям продавца достаточно крепок, стоит покупать?
Добавь чёта около штукаря и купи себе проверенную палку.
Еще вопрос - хорошая леска или плетенка лучше в моем варианте?

Дешевый спин по своей сути может гарантировать качество или принципиально дешевые изделия на смегу не годятся. А это вроде по этой ветке - выбор спина.
SHIMAN писал(а):Обрати внимание на кольца на "дешевом" спине. Плетенка их может запросто "сожрать".
SHIMAN писал(а):Обрати внимание на кольца на "дешевом" спине. Плетенка их может запросто "сожрать".

albert-1977-1977 писал(а):Мужики. ВЫ посоветуйте какой фирмы спининг выбирать, какой строй. Катушку какой фирмы Посоветуйте оптимальный комплект под мои запросы. ломать его не собираюсь,бережно относится к вещам умею.хочу хороший спининг и хорошую катушку
SHIMAN писал(а)::-):
Продавцы должны оъяснить. Главное спросить грамотно.

Кустик писал(а):Я когда в магазин пошел, то сказал, что чайник, но с 4000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2