5 палок, просто бомба......особенно тот каторый IBXX 66MT. но ценник 21000((((Весчь
5 палок, просто бомба......особенно тот каторый IBXX 66MT. но ценник 21000((((pontoon21 писал(а):Поздравляю!Сам на него слюни пускал,очень интересная палочка!
ТТХ поподробней!?
Спасибо! вот от первого лица..Думаю будет основной для Вологды..lesnik писал(а):Получил!!!!!!!!Вот он красавец!!! Ипонской сборки .
Это точно пришла моя TIRO 1-12 завтра получу..Куплена дистанционно..По отзывам хороший универсал,то что мне надо..А как на самом деле все сложиться с ней фиг знает..Но все равно надо обмыть
[/quote][/quote][/quote]
Ипонка..Китай на 12г тяжелее..Кольца другие да и бланк немного отличается от ипонского.(EX).брал имеено как универсала..
Обмыл хорошо,ловить будет однозначно...

ВИКТОРЫЧ писал(а):И я был нынче в ОХОТЕ, там привоз спиннингов, много и всяких. Глаза разбежались, замучился слюни вытирать (все рукава замочил). Спасибо ребятам (продавцам), помогли с выбором, в итоге стал обладателем спина. ENCORE NEMESIS до 10 гр. То, что искал, да ещё микроколебалок набрал хохловских, летом пробовать буду. И ещё катушку забрал ULTEGRA это спасибо ОЛЕГУ (PONTOON 21),короче сделал себе подарок к днюхе, и к сезону готов.....![]()
![]()

Sergej-13 писал(а):В охоту Уль от Smith привезли.......5 палок, просто бомба......особенно тот каторый IBXX 66MT. но ценник 21000((((
Весчь

gumenyuk_r писал(а):Траутино 2.59, 5-25г протестировал,кидучая палка.Приманки от 6-7г комфортно ложит, 11-13г - летят как пули.Рыбу "вяжет",руку не напрягает.Основная палка на средние реки и крупную рыбу 2013.Практически универсал.Получил то что хотел,чего и всем желаю.

gumenyuk_r писал(а):Крафт набирает обороты )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2