Игорь,ну нафига тебе 2-10г? нет разницы у этих форсов совершенно. форсом 210см 3-15г.
Garik-SPB писал(а):Игорь,ну нафига тебе 2-10г? нет разницы у этих форсов совершенно. форсом 210см 3-15г.
Чего,на самом деле нет разницы?![]()
Ну вы с Димкой меня уже почти убедили,ёшкин кот...а я так хотел,надеялся.
gumenyuk_r писал(а):Игорь,ну нафига тебе 2-10г? нет разницы у этих форсов совершенно. форсом 210см 3-15г. - кидаю воблера грамового веса и размером меньше фаланги мизинца на малых речках и ручьях. не придумывай себе веселуху. разница в грамм не играет а вот длинна - это серьезная вещь.
по поводу оригинальных палок тут видимо Сильвер Стрим и Кола Спиннинг никто в расчет не берет а? а ведь у последних есть палочка от 0,8г и у мистера Заславского качественная палка 2-14г. 270см - для тундры(где махай как хочешь) это просто не палка а подпрок.
ВИКТОРЫЧ писал(а):gumenyuk_r писал(а):Игорь,ну нафига тебе 2-10г? нет разницы у этих форсов совершенно. форсом 210см 3-15г. - кидаю воблера грамового веса и размером меньше фаланги мизинца на малых речках и ручьях. не придумывай себе веселуху. разница в грамм не играет а вот длинна - это серьезная вещь.
по поводу оригинальных палок тут видимо Сильвер Стрим и Кола Спиннинг никто в расчет не берет а? а ведь у последних есть палочка от 0,8г и у мистера Заславского качественная палка 2-14г. 270см - для тундры(где махай как хочешь) это просто не палка а подпрок.
У мистера Заславского эта палочка 2-14г сколько тыров стоит? А разница между 2-12, и 3-18(у моих спинов)по забросу есть , но не такая уж критичная, а вот по чувствительности-.......
ВИКТОРЫЧ писал(а):У меня нет одинаковых палочек.
между форсом 3-15 и форсом 2-10 разницы не будет однозначно.
Олег2012 писал(а):Ребята, мне кажется, спорите ни о чем!!!! УЛ создан для кайфа и эстетики от спининга.. А какой тест считать под УЛ вопрос действительно спорный. У меня например имею и 2-10, а сейчас пришел и к 1-7, оба нравятся, все зависит от личных ощущений при ловле и от условий рыбалки. Пробуйте разные варианты и каждый найдет свой УЛ. К этому надо прийти самостоятельно без убеждений со стороны.
Олег2012 писал(а):У меня на УЛ пока из трофеев только Кумжа на 1,8 кг. Боролся не долго мин. 5 всего, а удовольствия при этом на весь час получил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1