по мне так лучше блю фокса пока не придумалиDEN писал(а):....по мне так лучше блю фокса пока не придумали

S.A.L.M.O. писал(а):У меня имеется Balzer Colonel Classic 4(10 гр) яркой флуо-оранжевой раскраски. Ловит, конечно, норм, но слишком уж снасть напрягает.

S.A.L.M.O. писал(а):Я спрашивал. Поменьше не было....
.Магазинов то много...gumenyuk_r писал(а):когда в тундре последний раз ловил,вся рыба (голец/кумжа) была поймана исключительно на 5г. латунный Балзер с убогим крючком и такой же убогой мухой.на блю фоксы,мепсы,абу гарсии,мюраны - ноль поклевок. вот такое чудо.
Ilya Swift писал(а):.....меня в основном №2-3 работают, с лепестком полосатым и системой сменных тройников (сердечник сдвигаешь и там типа булавки на проволоке)....
Ilya Swift писал(а):Я почти на всех приманках ставлю либо овнеры либо гамакатсу. За редким исключением, вроде вобов от нильс мастера - у них с фурнитурой все на очень крепком уровне.
Ilya Swift писал(а):Размерчик для второго номера вертушки где-то восьмерочка по овнеру
Ilya Swift писал(а):Да, именно так. В некоторых случаях на вертушки ставлю тройник чуть пошире родного....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4